新潟市内から県央地区まで店舗を構える和食海鮮居酒屋「よね蔵グループ」。
四季折々の「新潟の旬」が味わえるワンランク上の居酒屋として県内グループ7店で営業。
「いつもの予算でワンランク上のひと時を」。
グループ全店「和」を基調とした落ち着いた雰囲気で、各店それぞれのおもてなしの心を一番に考えています。
私たちはこれからもお客様に価値ある時間を過ごしていただくために、新潟の「旬」と「和」を追及していきます。
給与 |
ホール社員 高卒以上 経験者優遇 170,000円~300,000円 調理社員 学歴不問 経験者優遇 170,000円~350,000円 |
---|---|
年収例 |
440万円<料理長> 400万円<店長(入社2年目)> 280万円<フロアー(入社1年目)> |
通勤手当 | マイカー通勤可 |
昇給 | 昇給/年1回 |
賞与 | 賞与/年2回 |
休日 | シフト制(4週6休) |
福利厚生 | 健康 厚生 雇用 労災 社会保険 制服貸与 |
勤務時間 |
ホール 15:00~翌1:00の間で交替制 調理 12:00~24:00の間で交替制 |
勤務地 |
「いちえ」 新潟駅南 「よね蔵」(県央店、吉田店、分水店、加茂店) 「越後の旬と地酒 いかの墨」 新潟駅前 「海鮮家 葱ぼうず」 新潟駅南 「越佐の旬と美酒 海老の髭」 古町 「旬の肴とうまい酒 たこの壺」 長岡駅前 「炭火焼グリルとワイン ビストロ椿」 古町店 「越後の旬と地酒 えびす鯛」 駅前店 ※上記店舗のいずれかの店舗 |
応募方法 |
下記の連絡先までお電話ください。 問い合わせ先 0256-78-7704 人事担当 |
給与 | 一般(フロア・キッチン) 900円(22:00以降 1,125円) ※研修期間(50h程度)は時給 850円 高校生(フロア・キッチン) 850円 ※研修期間(50h程度)は時給 803円 |
---|---|
休日 | シフト制 (1週間毎に組みますので予定が立てやすいです。) |
年齢・学歴 | 不問(高校生は店舗によっては不可) |
待遇 制服貸与 | 食事補助 140円でお腹いっぱい |
勤務時間 |
ホール 16:00~翌1:00の間で交替制 調理 12:00~24:00の間で交替制 |
勤務地 |
「いちえ」 新潟駅南 「よね蔵」(県央店、吉田店、分水店、加茂店) 「越後の旬と地酒 いかの墨」 新潟駅前 「海鮮家 葱ぼうず」 新潟駅南 「越佐の旬と美酒 海老の髭」 古町 「旬の肴とうまい酒 たこの壺」 長岡駅前 「炭火焼グリルとワイン ビストロ椿」 古町店 「越後の旬と地酒 えびす鯛」 駅前店 ※上記店舗のいずれかの店舗 |
応募方法 |
下記の連絡先までお電話ください。 問い合わせ先 0256-78-7704 人事担当 |