スマホサイトはこちら

2017/01/01季節のおすすめメニュー紹介

季節のおすすめメニュー紹介

【名物】 黒トリュフと国産生うにの釜戸炊き土鍋御飯 ¥3,980(税抜)

 

選び抜かれた佐渡米を麒麟山の山水と自慢の釜戸で炊き上げ、国産生雲丹と黒トリュフを乗せ、仕上げにパルメザンチーズ。

和と洋を代表する、個性の強い食材同士、異色の組み合わせはその一つ一つの持つポテンシャルが互いを高め合いながら、極上の味と香りを生み出します。

当店でしか味わえない至上の逸品に、食材の持つ無限の可能性を感じてください。Anniversaryプランでもお召し上がりいただけます。

 

 

佐渡 寒ぶり (時価)

 

新潟・冬の代名詞の一つとされる「寒ブリ」。脂のノリや味わい共に格別でございます。

この時期ならではの逸品を是非ご賞味くださいませ。

Partyプランでもお召し上がりいただけます。

 
 
特選 のど黒 (時価)
 
新潟名物の高級魚「のど黒」。
冬場に旬を迎える赤ムツは、抜群の脂ノリから“白身のトロ”とも称され、今やその名は全国に知れ渡るほどに。
お造りにして生で良し、煮て良し、焼いて良しの極上の味わいを誇ります。
新潟に訪れた際には、まずはコレ!是非一度お試しください。
ランチメニューでもお召し上がりいただけます。
 
【↑】このページの先頭部分まで戻ります。